Последние комментарии

  • Агрофена Иванова
    спасибо!Бархатцы - мое спасение. Не выбрасывайте пользу, собирайте и всеБархатцы - мое спасение.
  • Надя Осколкова (жигалова)
    Цветы, и желательно темных оттенков. Можно сделать масло настоянное на лепестках бархатцев. Отрезаете лепестки. Склад...Бархатцы - мое спасение. Не выбрасывайте пользу, собирайте и всеБархатцы - мое спасение.
  • Маша ***
    сейчас такое разнообразие сортов бархатцев, что не каждый дизайнер справится! Классный цветочек!Бархатцы - мое спасение. Не выбрасывайте пользу, собирайте и всеБархатцы - мое спасение.

САД STACIE CROOKS.

Сухой сад Stacie Crooks. США 

Сухой сад - это сад, не требующий полива, а не засохший или каменистый в японском стиле. Для создания таких садов подойдут любые участки с бедной почвой. Многие растения сухолюбы, различные травы и многолетники, имеют длинный корень, который уходит глубоко в почву в поисках влаги.
Достоинством таких растений являются декоративные листья. 
Для тех, кто считает сухой сад менее пышным, сад Stacie Crooks будет откровением. Возделывать свои пол-акра Crooks начала 10 лет назад. Ее палисаднику 2 года и некоторые растения ещё нуждаются в поливе в середине лета, но она намеревается отучить и их от шланга в течении следующего года. Вместе с мужем и двумя сыновьями она выясняла для себя какие растения являются наиболее засухоустойчивыми. 
Для садовников, которые считают однолетники слишком дорогими и предпочитают листву растениям, и уставшие от частых поливов, её сад служит вдохновением, доказывая, что сухие сады могут быть тоже пышными и красивыми. 





























































































Фотограф Karl Gercens (информация о саде http://seattletimes.nwsource.com/pacificnw/2004/0808/living....)

Популярное

))}
Loading...
наверх