Последние комментарии

  • Ольга Умняшка
    Да и до ремонта чудненько было!"Вигвам" превращается... в чудесный дом!!!
  • Надежда Гончарова (Павлова)
    Я очень согласна с автором! В 50 лет стала единоправным (отправив маму на заслуженный отдых) осознанным дачником и, в...Почему я бросаю все дела и с удовольствием еду на свою дачу даже зимой
  • Irina
    Спасибо за статью. Я по незнанию добавила в грядку для  огурцов компост из кленовых листьев, а почва у нас кислая - и...Самый полезный компост из опавшей листвы. Хитрости приготовления

Рецепт настоя из лопуха, после которого суставы у меня не болят

Знаю рецепт, при помощи которого можно выгнать из организма лишние соли и избавиться от суставных болей.

Сама пользуюсь этим рецептом уже не один год, давала многим знакомым — все благодарят. Срезаю листья лопуха без черешков, мою их, подсушиваю на полотенце. Готовлю пару стеклянных литровых банок. В стакан вставляю воронку, в нее — сложенную в два слоя марлю.

Листья пропускаю через мясорубку и ложкой выкладываю на марлю. Отжимаю сок: стакан выливаю в одну банку, стакан в другую. Выжимки выбрасываю. Добавляю в каждую банку по стакану меда и хорошей водки, перемешиваю. Одну банку ставлю в прохладное место в комнате, другую — в холодильник на нижнюю полку. В той банке, которая стоит в комнате. Через день перемешиваю содержимое и мед постепенно растворяется в жидкости.

Когда масса станет однородной, принимаю ее по ложке за 20-30 минут до еды 3 раза в день. Банку в холодильнике оставляю на октябрь-ноябрь и лечусь по такой же схеме. Во время лечения соблюдаю диету: не ем копчености, консервы, жареное, острое, соленое и ни грамма алкоголя.

Канал «Дачные советы» и его авторы не несут ответственности за последствия самолечения. Перед применением советов и рекомендаций, изложенных на нашем канале, обязательно проконсультируйтесь с врачом.
Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх