Последние комментарии

  • Агрофена Иванова
    спасибо!Бархатцы - мое спасение. Не выбрасывайте пользу, собирайте и всеБархатцы - мое спасение.
  • Надя Осколкова (жигалова)
    Цветы, и желательно темных оттенков. Можно сделать масло настоянное на лепестках бархатцев. Отрезаете лепестки. Склад...Бархатцы - мое спасение. Не выбрасывайте пользу, собирайте и всеБархатцы - мое спасение.
  • Маша ***
    сейчас такое разнообразие сортов бархатцев, что не каждый дизайнер справится! Классный цветочек!Бархатцы - мое спасение. Не выбрасывайте пользу, собирайте и всеБархатцы - мое спасение.

Экологический шик и простота подмосковного особняка неординарной актрисы Екатерины Волковой

Екатерина Волкова является разносторонней личностью: снимается в кино, играет в театре, пишет песни для собственного музыкального проекта, выходит на подиум в качестве модели.

Независимая и яркая Екатерина не любит тесные и душные помещения и предпочитает жить в объёмном пространстве, насыщенном свежим воздухом.

По этой причине для своей семьи она выбрала большой просторный дом с огромными окнами и минимальным количеством мебели и вещей.

Раньше актриса жила в небольшой московской квартире, где чувствовала себя некомфортно. Однако несколько лет назад сбылась её мечта и их семья переехала в просторный загородный дом в Переделкино. Обустройством и дизайном дома занималась талантливая художница Екатерина Баруля.

Площадь постройки превышает 300 м2. Изначально Екатерина Баруля занималась обустройством для себя, а строил дом её отец. Однако так сложились обстоятельства, что в последующем дизайнер не стала в нем жить, а сдала в аренду новое жилье Екатерине Волковой. Дом сдавался уже полностью обустроенным и готовым к проживанию: с мебелью, техникой,  декором и собственными картинами.

Строение отличается особенным экологическим шиком. Для его строительства и отделки использовались только натуральные материалы. Волкова является многодетной мамой, поэтому ценит практичность. В просторный деревянный дом с большими окнами поступает много свежего воздуха. В нем хорошо спится, сохраняется натуральная прохлада летом и тепло зимой.

Интерьер отличается минимализмом и наличием художественных деталей. Полы в жилых комнатах выложены дубовыми досками, а окна закрываются льняными занавесками. При своей простоте шторки  смотрятся очень органично, особенно в удачно подобранной цветовой гамме: бежево-голубые, красно-желтые и бело-коричневые. Шторы органично сочетаются с деревянным журнальным столиком, итальянскими плетёнными абажурами и плетениями на рамках зеркал. Такие элементы создают уютную дачную атмосферу.

Стены также обшиты деревом с обработанной поверхностью. В гостиной предусмотрено двухуровневое освещение, на стенах размещены картины, здесь нет ни одного лишнего предмета. Изюминка интерьера — это наличие завуалированных деталей, которые формируют необычные интересные образы и абсолютно не заметны на первый взгляд. Например, на втором этаже два чёрных абажура расположены таким образом, что при выключенном освещении на первом этаже они превращаются в совиные глаза.

Спальни украшены очень сдержанно. Кровать актрисы застелена уникальным индийским покрывалом с вышивкой ручной работы. Спальня-мансарда сына выполнена в фиолетовых тонах, помимо кровати, там находятся шкаф и письменный стол. Комната младшей дочери Волковой представляет собой нежную девичью спаленку. У девочки также есть ванная комната, единственная в доме. Она украшена яркими и незатейливыми, но очень уместными в данном случае светильниками.

Для супругов и и их сына Богдана предусмотрены душевые кабины. Экологическая стилистика присутствует даже в санузлах. Полы здесь выложены деревом, есть окна с видом в сад.

 

Екатерина любит приглашать гостей, в её просторном и гостеприимном доме всегда царят уют и дружественная атмосфера. В последнее время актриса из закоренелой превратилась в полностью загородного жителя и по достоинству оценила жизнь среди природы.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх