Последние комментарии

  • Елена Казакова (Лященко)22 апреля, 21:14
    спасибо, поищу. :)Теплица. Как избавиться от сорняков и конденсата.Для начинающих огородников...
  • Алeкc Ярмаркa Мaстеров22 апреля, 21:00
    Дык это всё относится под определение капитального строительства , не думаю , что под легкую теплицу необходимо залив...Стало известно о штрафах за теплицы на дачах
  • Людмила Взятышева22 апреля, 20:59
    Если у вас проблемы то и воздержитесь от помидоров.а если нет.то никто вам не запрещает..Что делают помидоры с суставами?

8 гибридов урожайных огурцов, которые вы оцените. Выбор на 2019 год

 

8 гибридов урожайных огурцов, которые вы оцените. Выбор на 2019 год

 

 

Представленные гибриды отличаются хорошей урожайностью, имеют высокую сопротивляемость к заболеваниям и погодным условиям. Отличаются превосходными вкусовыми качествами. Пора выбирать семена на 2019 год!

Гибриды огурцов, которые вы оцените

Артист F1 — раннеспелый, не требующий опыления, равномерная отдача урожая.

Масса огурчика — 90-95 грамм. Плодоносит на 38-42 день.

Можно высаживать в открытом и закрытом грунте, устойчив ко многим заболеваниям, в особенности к ложной мучнистой росе. Горечь отсутствует. На рынке уже более 10 лет, и отзывы о нем только хорошие.

Директор F1 — самоопыляющийся (партенокарпический), гибрид. Вес плода от 65 до 80 гр (в среднем). Длина примерно 10 см. Горечи не замечалось. Теневынослив, устойчив ко многим заболеваниям. Плодоносит на 42-45 сутки после того, как появятся всходы.

Кураж F1 — это гибрид, который сам опыляется, создан нашими селекционерами. Имеет очень вкусные плоды, по отзывам многих огородников, дает обильные урожаи, устойчив к заморозкам. Плоды появляются на 45-50 день без пустот. Формируется в узле до 5 огурцов, длина которых 10-15 см. Огурцы можно есть в свежем виде, маринованном и соленом. Масса одного огурца — 100-130 грамм.

Чаще всего пустоты образуются вследствие недостатка полива, избыточного количества азота и других минеральных элементов.

Мурашка F1 — это гибрид самоопыляющийся, плоды собирают на 45-48 день. Могут расти как в теплице, так и в открытом грунте. Вес огурца 90-110 гр., длина плодов от 10 до 12 см. Образуется до шести огурцов в узле каждого листа. Устойчив к болезням. Можно использовать для консервации и есть свежими.

Теща F1 — относится к скороспелым гибридам, холодоустойчивый, плоды собирают на 45-48 день. Используется для выращивания в теплицах, а также открытом грунте. Вес — 100-120 гр. Длина — 10-13 см. Вкус плодов отличный, они имеют универсальное назначение, данный гибрид противостоит различным болячкам.

Любимый зятек F1 — гибрид, дающий хороший урожай, партенокарпический. Имеет универсальное значение. Устойчив к основным болезням огурцов: различным пятнистостям и мучнистой росе.

Вес зеленца 90-115 гр. Длина 7,5-9 см. Великолепные вкусовые качества, горечи не содержит.

Герман F1 — достаточно известный и популярный суперурожайный гибрид с универсальным применением, созданный голландскими селекционерами. Практически во всех садоводческих магазинах можно найти в продаже данный гибрид. В каждом узле закладывается до 6-7 корнишонов. Средний вес — 70-90 гр. Длина — от 10 до 12 см. Имеет плотную кожицу, поэтому оптимально подходит для консервации, отличается вкусными зеленцами, устойчив к заболеваниям. Горечь и пустоты отсутствуют.

Престиж F1 — корнишон, зеленцы небольшие — 8-9 см в длину, урожайный гибрид, раннеспелый, универсального значения. Масса огурцов — 95-100 грамм. Имеет тонкую кожицу, на вкус нежные. Плоды можно консервировать, употреблять в свежем виде. Также отличается устойчивостью к неблагоприятным условиям погоды, к болезням.

Желаю Вам вкусных и урожайных огурцов!

 

Всегда смотрите на пакетике чтобы сорит был засолочный.если собираетесь консервировать огурцы или солить..Людмила..Сажаю сама Герман.Теща.Зятек.Престиж.Кураж..и другие..

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх