Последние комментарии

  • Агрофена Иванова
    спасибо!Бархатцы - мое спасение. Не выбрасывайте пользу, собирайте и всеБархатцы - мое спасение.
  • Надя Осколкова (жигалова)
    Цветы, и желательно темных оттенков. Можно сделать масло настоянное на лепестках бархатцев. Отрезаете лепестки. Склад...Бархатцы - мое спасение. Не выбрасывайте пользу, собирайте и всеБархатцы - мое спасение.
  • Маша ***
    сейчас такое разнообразие сортов бархатцев, что не каждый дизайнер справится! Классный цветочек!Бархатцы - мое спасение. Не выбрасывайте пользу, собирайте и всеБархатцы - мое спасение.

Рецепт моей самой любимой заморозки для супа. Всего 5 игредиентов

Добрый день, огородники и садоводы!

Сегодня я вам расскажу рецепт универсальной моей любимой заморозки для супа. Я кладу эту заморозку во все супы, добавляю к мясу, когда тушу, а также к рыбе.

Запах у супа просто превосходный. Цвет такой летний получается. Вся моя семья обожает такие супчики.

Самое главное, что не нужно стоять на кухне несколько часов, чтобы ее приготовить.

Подписывайтесь на Урожайный огород у бабы Нюры! Ставьте палец вверх и обязательно оставляйте комментарии под статьей!

Ингредиенты

Нужно всего взять по одному килограмму. Я беру лук, морковь, сладкий перец и помидоры. И обязательно зелень. Чтобы заправка была яркой, летней, то лучше всего взять сладкий перец разных цветов.

Приготовление

И тут все очень просто. Нарезаем все компоненты кубиками. Можете не кубиками, а как вам будет удобно.

Морковь я люблю тереть на терке. Зелень мелко рублю ножом. Теперь в кастрюле все перемешиваем в одну массу.

Только обязательно распределите эту массу по пакету, чтобы потом было удобно отламывать.

И когда вам нужно будет приготовить суп или гарнир, достает уже готовую заморозку и используем. Можно потушить, можно запечь, можно проварить.

 
https://www.jrati.ru/uploads/posts/2015-09/1441741988_aneazy_wry4.jpg
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх