Последние комментарии

  • Людмила Взятышева20 мая, 0:21
    Пионы нужно сажать всего 5 см земли выше корней.тогда цвести будут..Купила  лет 5 назад дорогой сорт.пока не цвел...Н...Почему не цветут пионы
  • Жаба Аркадьевна Болотная20 мая, 0:10
    У меня с пионами отношения, как-то, сразу не сложились.  Посадила на солнышке, на проветриваемом месте, может заглуби...Почему не цветут пионы
  • Людмила Взятышева19 мая, 20:27
    Согласна с Натальей...золу добавляем почвы у нас кислые..38 советов для дачника на все случаи жизни

Фасады и крыши домов: цветовое решение

Любое домостроительство завершается стадией накрывания крыши и отделки фасада, и вот тут нужно постараться подобрать идеальную цветовую комбинацию этих двух основных экстерьерных элементов, чтобы ваш дом выглядел эстетично и привлекательно.

Сделать это будет совсем не просто даже тем, кто обладает утонченным вкусом, поэтому помощь профессионального дизайнера в этом вопросе лишней не будет.

Давайте поинтересуемся, чем руководствуются специалисты, предлагая для отделки дома те или иные цветовые решения.

Способы подбора цвета кровли и фасада

Белые фасады уже давно не в моде. Им на смену пришли более интересные цветные решения, которые и глаз радуют, и грязнятся меньше. Такой подход к отделке дома повлек за собой необходимость ставить и цветную кровлю, причём желательно гармонирующую с оттенком стен и вписывающуюся в окружающую обстановку.

фасады и крыши

Яркий фасад частного дома с цветной крышей Прежде чем браться за краски и закупать кровельный материал, попробуйте визуализировать приглянувшуюся вам цветовую концепцию. Сделать это помогут в архитектурном бюро или дизайнерской студии. Можно конечно попробовать нарисовать примерную картинку акварелью или мелками, но в электронном варианте цвета будут выглядеть намного ближе к реальным, да и сам дом на экране монитора будет выведен в трехмерном изображении, так что вы можете обсмотреть его со всех ракурсов, при желании еще и на фоне окружающего ландшафта.

фасады и крыши

Популярное

))}
Loading...
наверх