Последние комментарии

  • Jadvyga Xai23 марта, 21:28
    Спасибо за совет,надо попробовать.ПЯТЬ ВОЛШЕБНЫХ ЗЕРЕН ДЛЯ ЗДОРОВОГО УРОЖАЯ КАРТОФЕЛЯ
  • Людмила Взятышева23 марта, 20:36
    Первый вариант предлагают  уложить бутылки целые и закрытые в 2-3 ряда и засыпать песком и землей..Как я убирала лишнюю воду во всем огороде подручными средствами?
  • Татьяна Карпухина23 марта, 20:29
    Я не поняла,бутылки абсолютно целые и закрытые?Просто закрытые бутылки укладываются?Как я убирала лишнюю воду во всем огороде подручными средствами?

ИНТЕРЕСНЫЕ СОРТА НАРЦИССОВ

Люблю нарциссы. У меня их много разных, но я не устаю восхищаться многообразием и красотой этих изящных цветов.

Pensioner
Нарцисс «Пенсионер» (Narcissus ‘Pensioner’
Acropolis_1


Acropolis_3
Нарцисс махровый «Акрополис» (Double Daffodil ‘Acropolis’
РАЗРЕЗНОКОРОНЧАТЫЕ Split-corona сплит-корона нарциссы фото
Разрезнокорончатые

Орхидный нарцисс сорта "Тиритомба"

Колокольчатые нарциссы (Bulbocodium Hybrids).

Их мелкие цветки по форме напоминают колокольчик. Бульбокодиум гибриды сейчас находятся в стадии выведения.

Сильно-махровый "Голден Дукат"




https://www.liveinternet.ru/users/5103149/post390486599/

Нарцисс Айс Кинг

нарциссы Айс КингРастение выведено в Италии и высаживается садоводами с 1850 года. Нарцисс Айс Кинг размножается вегетативным путём. Луковица взрослого растения не превышает 5 сантиметров. Как выглядит нарцисс?

На фото представлено семейство цветка. Растение имеет широкие листья, располагающиеся ниже и на уровне бутона. На каждой цветоножке имеется один цветок белого цвета со светло – жёлтой коронкой. Нарцисс Айс кинг отличается крупными цветами, размер которых достигает 11 сантиметров.

Растёт в обильно увлажненной почве. Не переносит длительную засуху.

Цветком облагораживают садовые участки, его используют в цветочных композициях. Нарцисс Айс кинг начинает цвести с начала мая. Будет радовать садовода красивыми цветами до конца месяца.

Как выглядит нарцисс Таити

нарциссы ТаитиРастение имеет крупные махровые цветы, достигающие размера в 10 сантиметров. Окрас основных лепестков светло – жёлтый. Внутри имеется красно – оранжевая коронка. Нарцисс Таити в период активного роста вырастает до 35 сантиметров. Имеет узкие тёмно – зелёные листья, которые располагаются ниже бутонов. Каждый цветок на отдельной цветоножке.

Растение размножается вегетативным путём, растёт на около домовых участках. Хорошо переносит прямые солнечные лучи, любит влажную почву. Отлично разрастается группами. Набирает активный рост с середины мая. К концу цветения тускнеет, но не теряет свой приятный аромат.

Нарцисс Реплит

махровые нарциссы РеплитРастение размножается вегетативным способом. Хорошо переносит солнечные лучи и способно разрастаться в тени деревьев. Растение имеет широкие листья тёмно – зелёного цвета, расположенные на уровне и ниже соцветий. На одной цветоножке может быть несколько бутонов. Цветы крупного размера с лепестками светло – розового цвета. Коронка махровая, с персиковым оттенком. Растение достигает высоты 50 сантиметров. Нарцисс Реплит используют при озеленении садовых участков.

Цветок любит обильно обогащённую, влажную и рыхлую почву. Используется в цветочных композициях.

Нарцисс Рип Ванн Винкль

нарциссы Рип Ванн ВинкльЦветок может располагаться и цвести, находясь на открытой местности и в тени деревьев. Низкорослое растение, достигающее в длину максимум 30 сантиметров. Имеет широкие листья, не дорастающие до цветков. Нарцисс Рип Ванн Винкль растёт во влажной и обогащённой почве, не выносит засухи. Цветы и коронки махровые, ярко – жёлтого цвета. На каждой цветоножке единичный бутон. Растение выкапывают после цветения и высаживают в открытый грунт в конце зимы.

Нарцисс Обдам

нарцисс ОбдамРастение относится к махровой группе. Нарцисс Обдам благоухает тонким и изысканным ароматом. Цветы располагаются на отдельной цветоножке. Имеют нежный бежевый оттенок. Бутоны крупного размера. При раскрытии могут превышать 10 сантиметров. Растение вырастает крупного размера. При окончании активного роста может превышать 50 сантиметров.

Высаживают луковицы в удобрённую почву в конце лета. В начале весны нарцисс Обдам начинает прорастать из земли. В середине мая растение радует своим видом окружающих. Длится период цветения не более 12 дней. К концу этого периода цветы выгорают до белого оттенка, но не теряют свой нежный аромат. Садоводам рекомендовано высаживать клубни на открытых солнечных территориях или в тени деревьев.

Клубни растения достаточно большого размера, до 6 сантиметров. Нарцисс Обдам высаживают на садовых участках группами.

Вайт Медаль

Такой интересный открывается зеленым.потом постепенно весь становится белым!!

СОРТ ПТИФУР

СОРТ ЭКСТРАВАГАНЗА

КЕРЛИ ЛЕЙС

ВАЛЬЦ

РЕПЛИТ

Эприкот Вэл

ФУЛЛ ХАУС

дОКТОР вИТТЕР

Популярное

))}
Loading...
наверх